Quando fazer o pedido e como é a entrega?
Funcionamento da fábrica: segunda à sexta - 08h às 16h
Atendimento: segunda à sexta - 08h às 19h | sábados - 09h à 12h
As entregas são realizadas de quarta à sexta-feira de acordo com as rotas do dia:
Quartas - Zona Oeste: Jacarepaguá, Barra da Tijuca e Recreio dos Bandeirantes
Quintas - Zona Norte e Zona Sul
Sextas - Ilha do Governador, Niterói e Caxias
Qual é a quantidade por embalagem?
Nossas embalagens são de 50 unidades.
Qual é a quantidade mínima para compra?
Não existe quantidade mínima. Atendemos a sua necessidade!
Qual são as formas de pagamento?
Acima de 500 unidades.
Como fritar?
Retire do congelador, abra o saco e coloque em um recipiente à temperatura ambiente por 15 minutos antes de fritar.
Para fritar use uma frigideira funda ou uma panela média. O ideal é que os salgados fiquem todos cobertos de óleo de soja.
Para regular a temperatura do óleo coloque um fósforo no óleo e assim que ele acender a temperatura estará ideal para fritura.
Atenção: Não deixe o óleo esquentar demais sem colocar os salgados para fritar! Isso fará com que os salgados fiquem escuros por fora e não cozinhem por dentro. Logo que o fósforo acender, coloque os salgados para serem fritos.
Dica 1: Entre uma leva e outra deixe o óleo, por pouco tempo, sem salgados para recuperar a temperatura.
Dica 2: Para verificar se o salgado está perfeito, basta espetar um palito de dente. Se houver resistência é porque está gelado por dentro. Caso isso ocorra, aqueça bem o forno, depois apague, e coloque os salgadinhos dentro em uma forma e deixe a porta do fogão entreaberta.
Como assar?
Retire do congelador, abra o saco e coloque em um recipiente. Leve ao forno, ainda congelados, por um período de 15 a 20 minutos. Vá acompanhando pois há diferença de fogão para fogão.